ふわっふわ★切り干し大根の卵焼き レシピ・作り方

ふわっふわ★切り干し大根の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みーこ1221
みーこ1221
ふわっふわに出来上がります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は荒く刻む。卵をといて、◎の材料をすべて入れてまぜる。
  2. 2 フライパンに油をひいて、卵焼きに形づけて焼きます。
    焼けたら出来上がりです。

きっかけ

切り干し大根の煮物をつくったので。

おいしくなるコツ

つくりずらいときは、煮汁の汁を少なくしてつくってみてください。

  • レシピID:1410008054
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き大根生姜(新生姜)
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る