サワラのソテー玉マヨのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生サワラ 1切れ
- 塩コショウ 少々
- バター 大さじ1
- ゆで玉子 1個
- マヨネーズ 大さじ2~3
作り方
- 1 サワラの水気をキッチンペーパーでふき取り、塩コショウをします。
- 2 バターを熱したフライパンでサワラを焼きます。
- 3 ボウルの中で、ゆで玉子をつぶして、塩コショウとマヨネーズを入れてよく混ぜます。
- 4 両面カリッと焼けたサワラをお皿に盛り、③をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/07/27 19:03簡単に出来て良かったです♪