ブナピーのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
![ブナピーのにんにく醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29901df3fd6cc9a10bf07f1f9dfc8370552eb599.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ブナピーは石づきを切り落として手で裂き、にんにくは薄くスライスする
-
2
フライパンに油をしいてにんにくを炒め、香りがたったらブナピーと酒を加える
蓋をし2~3分蒸し焼きにする -
3
水気が少なくなったら醤油をまわしかけ、30秒~1分炒めて出来上がり
あればお好みでかいわれ大根をトッピングします
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません