豚もやキムチ レシピ・作り方

豚もやキムチ
りいい3651
りいい3651
もやしがなじんでボリューム満点。夏のご飯

材料(2、3人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしいて中火で肉をいためる。肉の色が変わったらキムチをいれる。
  2. 2 キムチをいれたら全体が絡まるように中火で、いため、洗って水を切ったもやしをいれる。
  3. 3 中火のまま全体が混ざり、もやしの色が変わったらできあ

きっかけ

もやしでカサマシして、節約!

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎるとべちゃっとするので、注意。

  • レシピID:1410005489
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚キムチ
料理名
豚キムチ
りいい3651
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る