カツの大根おろしかけ レシピ・作り方

カツの大根おろしかけ
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カツは一口大に切り分けます。

    大根は皮をむいてすりおろします。
  2. 2 すりおろした大根おろしを布巾やキッチンペーパーで包み、しっかりと水気を絞ります。
  3. 3 ②に大根おろしと柚子胡椒を混ぜてカツの上に乗せて完成です。

きっかけ

さっぱり食べたくて

  • レシピID:1410005445
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
カツ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る