★ご飯がススム♪ニラ豚炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
ニラは3cm幅に切る。 -
2
フライパンを中火にし、ごま油をひいて豚肉→もやし→ニラの順に炒める。
ニラはサッと炒める程度でOKです。
写真のはレンジで温めた後なので、しんなりしてしまっています(^^; -
3
焼き肉のタレを加えて炒める。
辛い物がお好きな方は、先にタレと豆板醤やコチュジャンを合わせておいて加えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません