離乳食後期☆納豆とねぎのチャーハン レシピ・作り方

離乳食後期☆納豆とねぎのチャーハン
りなすうはる
りなすうはる
粘りも少なくなって食べやすいです

材料(1人分)

  • 軟飯 子供茶わん半分くらい
  • 納豆 大1
  • 長ネギ輪切り 大1
  • 半個
  • 少し
  • 海苔 適量

作り方

  1. 1 御飯に卵、納豆を混ぜておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてネギを炒めて1を入れて卵に火が通るまで炒めて皿に盛って海苔をかけて出来上がり

きっかけ

納豆をチャーハン風に仕上げました

  • レシピID:1410004397
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
チャーハン
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る