超簡単!春菊のわさび醤油和え☆ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
春菊をざくざくと切る
-
2
耐熱ボールに入れラップし、レンジで柔らかくなるまでチン!うちは日立のレンジで600Wで2分半しました。
-
3
水気を切って、醤油、わさび、ごま油、炒りごまを入れよく混ぜたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 和え物
チュラミコ
1歳の男の子の育児中のママです(^u^)
保育園の栄養士として働いていました☆
子どもの喜ぶごはんを毎日つくるのが目標です!
離乳食や幼児食もアップしていこうと思います♪
分量も切り方もおおざっぱな料理なので、みなさんも意気込まず普段料理に作ってくださいね(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)