超簡単!春菊のわさび醤油和え☆ レシピ・作り方
![超簡単!春菊のわさび醤油和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cdf1c880c76041dca9f162d3c912367fb4c4bc0.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春菊をざくざくと切る
-
2
耐熱ボールに入れラップし、レンジで柔らかくなるまでチン!うちは日立のレンジで600Wで2分半しました。
-
3
水気を切って、醤油、わさび、ごま油、炒りごまを入れよく混ぜたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません