豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 約15分
  • 500円前後
kamelon3
kamelon3
豚カツを作る予定がいつの間にやらピカタに…w
なので生パン粉入りです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉のスジ切りをして、棒や包丁の背で叩き、塩・こしょうをまぶす。
  2. 2 ☆をボウルに入れて混ぜ合わせる。
    豚肉に小麦粉をまんべんなくつけたあと、↑にくぐらせる。
  3. 3 フライパンに多めのオリーブオイルをひき、中火で豚肉を焼く。
  4. 4 蓋をして中まで火を通して完成です☆

きっかけ

豚カツを作ろうと思ったけど…変更してピカタになりました(^^)

  • レシピID:1410004213
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ピカタ
kamelon3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る