もやしの巣篭りエッグ☆ レシピ・作り方

もやしの巣篭りエッグ☆
りなすうはる
りなすうはる
これなら子供も食べてくれました^^

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 3個
  • 大1
  • 塩、ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れてもやしをさっと炒めて、三等分にして真ん中を開けて卵を割りいれて、ふたをして卵が固まってきたら塩コショウして出来上がり

きっかけ

もやしが残っていたので

おいしくなるコツ

好みで食べるときに醤油をたらしてね

  • レシピID:1410004032
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
目玉焼き
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る