人参とほうれん草のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほうれんそう
- 1/2束
- 人参
- 小1本
- ツナ缶
- 1/2缶
- マーガリン
- 小1
- にんにくチューブ
- 小1/2~1
- 醤油
- 小1~2
作り方
-
- 1
- ほうれんそうはザク切りに人参はスライサーで千切りにします
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて熱しほうれんそうと人参を入れてしんなりするまで炒めてツナを入れてニンニク、しょうゆを入れて炒め合わせて出来上がり
きっかけ
残っていたほうれんそうと人参を使って本日のランチにしました☆ビタミンいっぱいで綺麗になりそう^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません