アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮できんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りなすうはる
味付けを簡単にしてみました^^

材料(3~4人分)

大根の皮、葉
約一本分
魚肉ソーセージ
1本
ごま油
大1
めんつゆ2倍濃縮
大3
砂糖
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮は千切りに、葉の部分は細かく切っておきます魚肉ソーセージ葉太めの千切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して1を入れてしんなりするまで中火で炒めます
  3. 3
    砂糖、めんつゆを入れて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

大根の皮には栄養がいっぱい^^めんつゆで簡単にできます

公開日:2011/09/21

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら

このレシピを作ったユーザ

りなすうはる 簡単おしゃれなカフェメニュー目指してます♪家族みんなにおいしいって言ってもらえるようにがんばってます^^つくったよレポートしてもらえると飛び上がるほどうれしいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする