にんにく入りのハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケチャップ 大さじ2杯
- ソース 大さじ2杯
- 醤油 小さじ1杯
- チューブにんにく 1㎝
作り方
- 1 耐熱容器に材料を全て入れてよく混ぜます。
- 2 レンジで1分ほど加熱して混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ソース
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/10/01 07:10日曜日に作りました~(≧∇≦)ハンバーグに野菜にとかけてとても美味しいソース有り難うございました<m(__)m>
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)