簡単☆炊飯器で大学芋! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料を準備します。
- 2 さつま芋を洗って乱切りにし、クッキングペーパーでしっかり水をきります。
- 3 炊飯器の内釜に薄くバターをぬり、芋とはちみつ、しょうゆを入れ
-
4
芋とはちみつ、しょうゆを入れ絡めてスイッチオン!
出来上がったら黒ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大学芋
kaoru0404
こんにちは(*^_^*)食べるの大好き☆作るの大好きの食いしん坊主婦です。
息子とのんびり生活中。
管理栄養士の資格を活かして、
家族のため、自分のために美味しくて健康に良いレシピを考えてます♪
楽しみながら、きまま~に作っております(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)