離乳食☆初期 かぼちゃがゆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- かぼちゃ 15g
- 10倍がゆ 20g
作り方
- 1 かぼちゃは皮をとりのぞき、チンしてやわらかくしておく。
- 2 10倍がゆとかぼちゃを器にいれ、ブレンダーでつぶして出来上がり。(すりばちでもOK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- かぼちゃおかゆ

kaoru0404
こんにちは(*^_^*)食べるの大好き☆作るの大好きの食いしん坊主婦です。
息子とのんびり生活中。
管理栄養士の資格を活かして、
家族のため、自分のために美味しくて健康に良いレシピを考えてます♪
楽しみながら、きまま~に作っております(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)