トマトの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは冷蔵庫でよく冷やしておきます。
-
2
トマトのヘタを取って4等分に切ります。
乾燥バジルを振り掛けます。 - 3 生ハムを巻きつけて完成です。
きっかけ
冷蔵庫にあったので
おいしくなるコツ
生ハムの塩気が強かったので調味料は追加しませんでした。 使用する生ハムの塩分によってクレイジーソルト等お好みで追加してください。
- レシピID:1410002724
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- トマトの生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません