おから豆腐の切り干し大根丼 レシピ・作り方

おから豆腐の切り干し大根丼
  • 5分以内
  • 100円以下
木春0522
木春0522
豆腐は水きり不要です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おからと豆腐をよく混ぜて丼に盛り、だし汁を上からかけます。
  2. 2 ①の上に切り干し大根を盛り付けて完成です。

きっかけ

切り干し大根が残ったので

おいしくなるコツ

だし汁を切り干し大根の煮汁に置き換えても美味しいです。

  • レシピID:1410002586
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食
関連キーワード
おから 豆腐 切り干し大根 煮物
料理名
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る