きゅうりのマスタード漬け レシピ・作り方

きゅうりのマスタード漬け
  • 約30分
  • 100円以下
木春0522
木春0522
刺激があります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは洗って食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 材料全てをビニール袋に入れて、軽く揉んで冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 30分ほどしてきゅうりが良く冷えたら完成です。

きっかけ

マスタードを使いたくて

おいしくなるコツ

お好みでマスタードの量を調節して下さい。

  • レシピID:1410002564
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり 漬物 マスタード オリーブオイル
料理名
漬物
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る