えび☆いかマヨ炒め レシピ・作り方
![えび☆いかマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f245bd32bf25a9f9e7f56c19ba7eee38faed3b9c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
いかは、食べやすい大きさに切って、さっと茹でて、水気をきる。
えびは、殻をむいて、黒い筋をとる。 -
2
キャベツと白しめじは、食べやすい大きさに切る。
冷凍枝豆を水につけ解凍する。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、いか・えび・きゃべつ・しめじを炒める。塩コショウをする。
- 4 枝豆と調味料★を炒めからめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
枝豆で彩りキレイ。