納豆の包み焼き レシピ・作り方

納豆の包み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ももちゃn
ももちゃn
ギョーザの皮が余ったので考えました。
揚げるのより簡単~!

材料(2人分)

  • ギョーザの皮 6枚
  • 納豆 1パック
  • アサツキ (適宜)

作り方

  1. 1 納豆に付いている醤油を入れて、よく混ぜる。
    アサツキも入れて混ぜる。
  2. 2 ギョーザの皮に納豆を包む。
  3. 3 余熱なしのオーブントースターで3分ぐらい焼く。
    皮が焦げすぎない程度に焼く。

きっかけ

ギョーザの皮が余ったので

おいしくなるコツ

皮が焦げすぎないように気を付けてね。 焦げそうなときは上にアルミ箔を乗せてください。

  • レシピID:1410001659
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆の包み焼き
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る