生姜&黒こしょうたっぷり唐揚げ レシピ・作り方

生姜&黒こしょうたっぷり唐揚げ
kamelon3
kamelon3
生姜と黒こしょうがきいていてご飯が進みます♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をお好みの大きさに切り、☆に30分~1時間位浸けこむ。
  2. 2 余分な水気を切り、黒こしょうを加える。
  3. 3 片栗粉をまぶす。
  4. 4 油で揚げる。

きっかけ

にんにく醤油で以前は作っていましたが…飽きて来たので生姜にしました。

  • レシピID:1410001490
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
唐揚げ
kamelon3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る