和風でおいしい高菜としめじの簡単パスタ レシピ・作り方

和風でおいしい高菜としめじの簡単パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Maron5555
Maron5555
パスタをゆでている間にすぐできます。簡単美味しい。パスタもたまには和風で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油をいれ、みじん切りにした長ネギとシメジを炒めます。パスタもたっぷりのお湯に塩を入れて茹ではじめます。
  2. 2 長ネギとシメジに火が通ったら、高菜漬けもいれ、パスタのゆで汁とお醤油で味を濃い目に調えます。
  3. 3 茹で上がったパスタとソースをからめ、上に細く切った海苔を飾れば完成♪

きっかけ

美味しい高菜漬けを買ったので是非それを食べたくて♪

  • レシピID:1410000852
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
高菜としめじの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る