作り方
-
- 1
- 少量の水と白菜、春菊、きのこ類、にんじん、を茹でる
-
- 2
- 野菜に火が通り、しんなりしてきたら、豆乳を投入!弱火でゆっくり煮込む
-
- 3
- ②が温まったら鮭を加えてまた更に煮込む。
-
- 4
- 鮭にも火が通ったところで、ねぎを加え、しょうゆで味を調える。
-
- 5
- パルメザンチーズはお好みでパラッとかけてみると、新しい味に出合えます!
おいしくなるコツ
冷蔵庫の余り物でできちゃいます。
きっかけ
辛い物苦手。肉苦手。な人でも楽しめる鍋を。。と考えたらこれになったのです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません