小松菜のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺をレンジで温めて軽くほぐす。フライパンで油をひかずに両面を焼き、取り出しておく。
- 2 タマネギは薄切り、小松菜はざく切り、人参はイチョウ切り、シメジは適当に分けておく。
- 3 フライパンで2で切ったものを炒める。
- 4 調味料を混ぜたものをフライパンに入れてとろみを出す。
- 5 焼きそば麺にかけて完成です
きっかけ
残り野菜を処分したくて・・・野菜多すぎたかも
おいしくなるコツ
麺を焼くときに、醤油をひとかけすると香ばしくてさらに美味しいですよ
- レシピID:1410000035
- 公開日:2010/10/17
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません