タケノコと小松菜の卵とじ レシピ・作り方

タケノコと小松菜の卵とじ
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
水煮のタケノコでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たけのこの水煮、小松菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋に水、出汁の素、しょうゆ、たけのこ、小松菜を入れて火にかけて20分煮込む
  3. 3 卵をとき入れ、蓋をして1分まつ

きっかけ

卵とじが好きなので

  • レシピID:1400043909
  • 公開日:2024/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじたけのこの煮物たけのこ小松菜
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る