白菜と鶏肉のぽんマヨ煮込み レシピ・作り方

白菜と鶏肉のぽんマヨ煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
簡単味付け!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネは食べやすい大きさに切り、白菜はざく切りにする
  2. 2 深鍋にポン酢、白菜、塩を入れて弱火でクタクタになるまでに混む
  3. 3 鶏胸肉を入れて、20分ほど煮込み、マヨネーズを入れて混ぜる

きっかけ

ぽんマヨネーズが好きなので

  • レシピID:1400043280
  • 公開日:2023/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢白菜スープ白菜鶏むね肉マヨネーズ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る