切り干し大根としらすの酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根としらすの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です♪

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し3cmにカットし湯通し冷まして絞っておく。
  2. 2 1にしらすとあえて●(混ぜる)で味を調えてごまを振り出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400043011
  • 公開日:2023/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る