厚揚げの卵とじ レシピ・作り方

厚揚げの卵とじ
  • 約30分
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
サッとできておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1口サイズに切り、小松菜は茹でて食べやすい長さにきる
  2. 2 鍋に水、調味料すべて、小松菜、厚揚げを入れて煮込む
  3. 3 火が通ったら卵をときいれ、固まるまで待つ

きっかけ

卵とじは美味しい!

  • レシピID:1400043002
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ厚揚げの煮物厚揚げ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る