トマトと人参のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 半分
- ホールトマト缶詰 1つ
- さとう 15g
- 塩コショウ ひとつまみ
- こんそめ 5g
- 水 100ml
作り方
- 1 人参をすりおろす。
- 2 鍋にトマト缶、水、人参を入れて火にかける。
- 3 かき混ぜながら煮込み、とろみが出てきたら調味料を、全て入れ、再び10分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじんスープ
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません