ウインナー大根人参のポトフ レシピ・作り方

ウインナー大根人参のポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
じっくりコトコトジューシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにして、そこから4等分にしする。人参は薄目の輪切りにする。
  2. 2 鍋に大根、人参、鶏手羽元を入れて、浸るくらいに水を入れて沸かす。
  3. 3 わいたら、コンソメ、塩コショウ、ウインナーを入れて15分煮、火を消して30分おく。
  4. 4 もう一度火をつけて温めたら完成。

きっかけ

ポトフが好き

  • レシピID:1400042191
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2023/02/01 08:25
    ウインナー大根人参のポトフ
    参考にさせていただきました。美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る