ウインナー大根人参のポトフ レシピ・作り方
![ウインナー大根人参のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b890f62160d3f50787deb348e18369bf6b3f8286.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は輪切りにして、そこから4等分にしする。人参は薄目の輪切りにする。
- 2 鍋に大根、人参、鶏手羽元を入れて、浸るくらいに水を入れて沸かす。
- 3 わいたら、コンソメ、塩コショウ、ウインナーを入れて15分煮、火を消して30分おく。
- 4 もう一度火をつけて温めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202023/02/01 08:25参考にさせていただきました。美味しかったです♪