レンジで☆小ネギの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャンペーン参加のため、卵の写真を載せております。
- 2 小ネギは2㎝ほどにカットします。
- 3 材料全てをレンジ対応の器に入れよく混ぜます。
-
4
レンジで1分加熱し、一旦取り出しまぜたら、もう一度レンジで30秒加熱したら、出来上がり☆
(ご家庭のレンジによって時間は変わってきますので、様子を見ながらお願いします。)
きっかけ
時間がなかったので、洗い物を少なくしたくて。
おいしくなるコツ
小ネギ以外でも、ニラや、間引きした菜っ葉などで作っても美味しいです。
- レシピID:1400039665
- 公開日:2022/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません