タコと胡瓜のリンゴ酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたこ 1カップ
- 胡瓜 1/3本
- ●リンゴ酢 大さじ2
- ●蜂蜜 小さじ1
- ●わさび 少々
- ●ごま 少々
作り方
- 1 タコは薄くスライス。きゅうりはスライサーで薄くスライスし水気を切る。
- 2 ●を混ぜて1に和えて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くるくるタコ2022/05/04 11:38とっても!美味しくいただきました(´▽︎`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)