炊飯器でほっとく鶏むね肉の棒棒鶏 レシピ・作り方

炊飯器でほっとく鶏むね肉の棒棒鶏
  • 約1時間
  • 100円以下
おさつのごはん
おさつのごはん
炊飯器でしっとりします!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をジップロックに入れ○を加えて揉み込む。
    空気を抜きながらとじる。
  2. 2 炊飯器に1と低めのお湯を入れて、2時間保温する。
  3. 3 きゅうりを千切りにする。
  4. 4 出来上がった3を細かく割く。
  5. 5 4に★を加えて和える。
    お皿にきゅうりと鶏むね肉を盛り付けたら完成!

きっかけ

鶏むね肉が安かったからです!

  • レシピID:1400038848
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る