豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • 豚肉 10グラム
  • 小松菜 10グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 中華だし 大さじ1
  • スリおろしニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は好みの大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油と1と豚肉を入れて炒めます
    ある程度炒めたら中華だしとスリおろしニンニクを入れて味をつけます
  3. 3 具材に火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400038595
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/10/13 16:44
    豚肉と小松菜炒め
    参考にさせて頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る