蒸し煮で塩ブロッコリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って一口大にカット。
- 2 小鍋に①と水を入れ弱火で加熱し沸騰してきたら鍋を回し色が変わるまで加熱。
- 3 塩を振り混ぜてお好みでレモンを絞り絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/11/14 19:55とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
ひかりん★2023/04/09 18:10美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sakura2382021/11/01 13:41きれいに茹であがりました(*^^*)
-
キッズ時短☺️2021/09/11 08:59簡単に作れました。