もやしときゅうりと薄焼き卵の中華サラダ レシピ・作り方

もやしときゅうりと薄焼き卵の中華サラダ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
夏の定番常備菜♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱ボウルに入れてレンジで2分チン。
  2. 2 もやしの粗熱がとれたらスライスして半分に切ったきゅうりと錦糸卵、○を全て合わせて馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夏によく作るもやしのサラダです♪

  • レシピID:1400037935
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る