小松菜の塩昆布和え レシピ・作り方

小松菜の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 砂糖 少々
  • 醤油 少々
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は好みの大きさに切りゴマ油で炒めます
  2. 2 1に塩昆布と醤油と砂糖を入れてサッと炒めたら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400037516
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まね金ねこ。
    まね金ねこ。
    2021/12/09 09:58
    小松菜の塩昆布和え
    とても美味しく出来ました。レシピ有り難う御座います。
  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2021/06/01 21:22
    小松菜の塩昆布和え
    美味しかったです♡︎꒰*・ω・人・ω・*꒱♡︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る