ごぼうと小松菜と玉葱のみそ汁 レシピ・作り方

ごぼうと小松菜と玉葱のみそ汁
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁と玉葱、ささがきにしたごぼうを入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 みそをとき、小松菜を入れてさっと煮る。
  3. 3 器に盛り、一味をかけたら出来上がり。

きっかけ

朝食に!

  • レシピID:1400037170
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る