ナスとかぼちゃの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![ナスとかぼちゃの味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c74ccc2d42b54a005e81c7704256db3c95ceba6.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切ります。レンジで3-5分程度加熱します。
- 2 なすを縦に細切りに切ります。
-
3
アルミホイルの上に1と2、もやしをのせ、その上に味噌をのせます。醤油を全体にかけたら、チーズをのせます。
- 4 アルミホイルを包んで丸くしたら、トースターで8分程度加熱します。
- 5 肉に火通ったら取り出して、混ぜ合わせたら完成です。味噌チーズが野菜とよくあいます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません