ピーマンの肉味噌詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉味噌詰め
  • 約10分
Kangarooroo
Kangarooroo
味噌がとろけて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切ります。中のタネをとります。
  2. 2 ピーマンの内側表面に味噌を塗り、ひき肉を詰めます。
  3. 3 アルミホイルの上にのせてトースターで5-8分程度加熱します。お肉に焼きめがついて、火が通ったら完成です。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1400037062
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め鶏ひき肉簡単鶏肉料理簡単夕食ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る