イワシの甘酢和え レシピ・作り方

イワシの甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
新鮮なイワシで作りました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭とハラワタを取り除き洗って開いて水けをきり米粉をつけておく。
  2. 2 フライパンに菜種油を少々入れ温めて①を並べて両面火が通るまで加熱。
  3. 3 火が通ったら★(混ぜる)を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400036872
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ300円前後の節約料理100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る