鶏の唐揚げゴボウの甘ダレ漬け レシピ・作り方

鶏の唐揚げゴボウの甘ダレ漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
ご飯が進むレシピでお弁当にも良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと唐揚げは食べやすい大きさに切ります
    それから片栗粉をまぶして鍋に鶏肉とゴボウが浸かる程度の油を入れて180℃でキツネ色になるまで揚げます
  2. 2 フライパンに醤油と砂糖と1を入れて火をつけて絡めていきます
  3. 3 2がふつふつしてきたら火を止めて唐揚げとゴボウにタレを全体的に絡ませれば完成です

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました

  • レシピID:1400036731
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る