牛バラ肉とスナップえんどうの甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛バラ肉は食べやすい大きさに切ります
-
2
スナップえんどうは筋をとります
鍋にスナップえんどうが浸かる程度の水を入れて塩を入れて5分程度塩茹でします
茹で終わったら水気を取ります -
3
フライパンに油を入れて1を入れます
牛バラ肉の色が変わってきたら2と醤油と砂糖を入れて良く混ぜながら炒めます - 4 具材に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)