醤油バター風味の炒めもの。簡単お弁当おかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜とソーセージを一口サイズに切ります。
- 2 アルミホイルの上に具材を広げてのせます。バターも2-3箇所に分けてのせます。
- 3 トースターで5-8分程度加熱します(火力によって加熱時間を調整してください)。
- 4 焦がさないように様子を見ながら加熱して、途中で2回程度、具材を混ぜながら加熱します。
- 5 野菜に火が通ったら、取り出して醤油をかけて、混ぜ合わせたら完成です。
- 6 アルミホイルをそのまま、カップがわりにして、お弁当のおかずにもできます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)