水菜と錦糸卵のビビン麺 レシピ・作り方
![水菜と錦糸卵のビビン麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/363347a2f805fbcec2348397a77455db83e38b75.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは表示時間通り茹でて冷水でしめる。
- 2 水気を切ったそうめんとビビン麺のタレの1/3を和える。
- 3 器に盛り、水菜と錦糸卵、キムチをのせる。残りのタレをかけ、いりごまをふったら出来上がり♪
-
4
ビビン麺のタレはこちら♡
レシピID・・・1400035473
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません