水菜と錦糸卵のビビン麺 レシピ・作り方

水菜と錦糸卵のビビン麺
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
具はお好みで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示時間通り茹でて冷水でしめる。
  2. 2 水気を切ったそうめんとビビン麺のタレの1/3を和える。
  3. 3 器に盛り、水菜と錦糸卵、キムチをのせる。残りのタレをかけ、いりごまをふったら出来上がり♪
  4. 4 ビビン麺のタレはこちら♡
    レシピID・・・1400035473

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

  • レシピID:1400035478
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る