簡単ひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
油揚げ・人参は1㎝角にカット。
生ひじきは洗ってザルにとる。 - 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①を入れ中火で2分炒める。
- 3 ★を入れ水分がなくなるまで味をなじませて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ひじき煮
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
はゆのごはん2024/07/18 17:00こんにちは❣️美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
ささささき2024/04/15 20:19お弁当に入れました!おいしかったです!ごちそうさまです(*≧∇≦)ノ
-
ひかりん★2023/08/20 17:29美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/07/21 08:29大豆があったので入れたのですが、美味しい味付けでした!