油揚げと小松菜と桜エビの簡単炒め レシピ・作り方

油揚げと小松菜と桜エビの簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
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おつまみに~

材料(1~人分)

  • 小松菜 1株
  • 油揚げ 1/2枚
  • 桜エビ 大さじ2
  • ★麺つゆ 小さじ2
  • ★蜂蜜 小さじ1
  • 胡麻油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝角にカット。油揚げは細切り。桜エビは湯通し。
  2. 2 フライパンに油無しで①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★で味を調えて胡麻油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1400034652
  • 公開日:2020/12/22
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カテゴリ
その他の野菜炒め簡単おつまみ桜えび
料理名
炒め物
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