豆乳雑炊 レシピ・作り方

豆乳雑炊
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
寒い朝にあったまる♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳とうどんスープの素を入れて沸かし、細かく切った豚バラ肉を入れる。
  2. 2 お肉の色が変わったら、ごはんを入れてほぐし、数分煮込む。
  3. 3 斜め切りにしたねぎを散らし、卵を落としてふたをし、お好みの火通りになったら出来上がり♪

きっかけ

ブランチに作りました♪

  • レシピID:1400034634
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る