卵とじインスタントラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。卵は溶いておく。
- 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら麺を入れほぐして2分加熱し溶いた卵を流し半熟状態になったら付属のスープを入れ混ぜて火を止めてネギとすりおろし生姜を入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)