豆乳シチュー レシピ・作り方

豆乳シチュー
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ1㎝角にカット。いんげんは1㎝にカット。ジャガイモは2㎝角にカットしレンジで1分加熱。冷凍コーンはサッと洗ってザルにとる。ムネ肉は薄くスライス。
  2. 2 鍋に①と水を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にしアクをとりシチューの素を入れ再沸騰してきたら豆乳を入れ混ぜながらとろみが出てきたら出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033448
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る